Подождите пожалуйста ...
В Коктебеле пройдет XV Международный фестиваль Koktebel Jazz Party
16 августа

Первый винный салон фестиваля «In Vino Veritas» на пятнадцатом Koktebel Jazz Party пройдет под девизом «Джаз в бокале». К значимой дате организаторы джазового форума воплотили мечту любителей качественной музыки, соединив ее с изысканными отечественными винами.
Как сообщают соорганизаторы фестиваля «In Vino Veritas» Константин Мешков, винный салон разместит продукцию 10 производителей и еще 2 проведут мастер-классы.
«Три-четыре крупных крымских винодельческих предприятия и столько же гаражистов из Крыма и Кубани представят свои вина, – отметил он. – Общение с виноделами, мастер-классы и эксклюзивные сувениры от «In Vino Veritas».
Деревянный навес винного салона расположится напротив большой сцены Koktebel Jazz Party и будет работать все три фестивальных дня.
«Выступления музыкантов начинаются в 19.00, а мы начинаем на час раньше и будем работать до 22.00», – уточнил Мешков.
Специально для винного салона готовится сувенирная продукция с символикой Коктебеля и «In Vino Veritas». Несколько эксклюзивных тарелок из сплющенных винных бутылок с собой на память увезут участники 15-го фестиваля Koktebel Jazz Party.
С 18 по 20 августа в Коктебеле пройдет XV Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party.
В этом году зрители увидят выступления 14 коллективов исполнителей из США, Бразилии, Германии, Франции, Швейцарии, Кореи и других стран мира. Россию на фестивале представят прославленный джазмен и композитор Давид Голощёкин, известный коллектив Brill Family, объединивший несколько поколений музыкантов одной семьи, и трубач-виртуоз Валерий Пономарёв.
Традиционно гости Koktebel Jazz Party смогут насладиться спецпроектом «Джаз со скоростью света», который объединит музыкантов из Еревана с участниками фестиваля Koktebel Jazz Party.

Информация предоставлена ресурсом

ТВИТТЕР