Подождите пожалуйста ...
Израиль: жизнь в обычном режиме
20 ноября 2012

Израильские туроператоры заявляют о том, что конфликт в Секторе Газа, никак не отражается на общественной жизни в других регионах страны.
Генеральный директор компании “Travellux” Яков Меерсон сообщает, что развлекательные центры, магазины, рестораны, школы, детские сады и другие общественные заведения в туристических районах работают в обычном режиме. Экскурсии компании Травелюкс (партнер "Пан Укрейн") выходят по расписанию, отели по-прежнему переполнены, международные выставки, запланированные на ближайшие дни не отменяются.
За последние дни в аэропорту Овда приземлилось около 1300 россиян, прилетевших на отдых в Эйлат и на Мертвое море. Эта цифра не включает туристов, прибывших в аэропорт Тель-Авива, которые не спешат покидать страну из-за сложившейся ситуации в регионе. На сегодняшний день данная ситуация свидетельствует о том, что происходящие события выглядят более безопасными, чем в репортажах, транслируемых российскими СМИ.

Государство Израиль хорошо подготовлено к возникновению любых ситуаций и имеет все необходимые средства и опыт для обеспечения безопасности и благополучия туристов и своих граждан.

ТВИТТЕР