Подождите пожалуйста ...
Новогодние автобусные туры по Украине
Наверное, каждый задавался вопросом — где отдохнуть на Новый год, если нет загранпаспорта?  Ведь хочется отметить этот праздник интересно и увлекательно, тем более, что следом за ним целых десять дней зимних каникул. Не сидеть же все это время дома? Лучшее решение — туры на Новый год 2014 по Украине.
Туры на Новый Год и Рождество пользуются у украинских туристов заслуженной популярностью.
Несомненно, январь – это сезон отпусков, в начале января новогоднее-рождественские праздники, а в середине января уже начинаются студенческие каникулы. Это "горячий сезон", в этот период цены заметно повышаются, поэтому лучше бронировать лучшие туры и хорошие места в гостиницах заранее.
Вы тоже можете провести необычно и весело праздничный отпуск. 2014 год уже не за горами и пора задуматься о предстоящем отдыхе. Новый год способен одарить нас волшебством и мечтой. А новогодние туры мы Вам поможем подобрать под любые запросы.
Где отдохнуть в январе 2014 года? Интересные экскурсионные программы можно найти на Западной Украине: Карпаты и Закарпатье. Посещение древних замков, дегустация закарпатских вин, посещение термальных бассейнов и минеральных источников, природные чудеса украинских Карпат, колорит местных жителей.
Не менее интересной будет поездка на Новый Год во Львов, город невероятного количества памятников архитектуры, а также потрясающих концертов и красочных шоу. Здесь найдется развлечение на любой вкус с познавательными и интересными экскурсиями.
Рождественская ярмарка начинается со второй недели декабря в центральной части города – на проспекте Свободы, площадях Рынок и Данила Галицкого – и длится в течение всех зимних праздников. Ярмарочные ряды заполнены елочными украшениями, игрушками, сувенирами, напитками и сладостями. Подкрепится и согреться Вам помогут в неповторимых заведениях Львова.
Для тех, кто не представляет зимний отдых без катания на снежных вершинах, выбор куда съездить практически безграничен. Если же брать Украину, то вне конкуренции остаются лучшие горнолыжные курорты - Буковель и Драгобрат.
Предлагаем нашим туристам заранее бронировать туры на Новый Год 2014  по низким ценам до конца сентября.
Новы Год: Изюминки Закарпатья! Акционная цена от 1 868 грн.
Новы Год: Романс древнего Львова! Акционная цена от 1 418 грн
Новы Год: Радуга Карпат! Акционная цена от  2 318 грн
Новы Год: Только чудеса… и ничего больше! Акционная цена от  2 338 грн
Новы Год: Ожерелье Гуцульщины!  Акционная цена от 2 366 грн
Новы Год: Неделька снежного драйва! Акционная цена от 3 118 грн

Подробнее здесь...