Подождите пожалуйста ...
KUBANA - фестиваль альтернативной музыки

The Offspring, KORN, Sum 41, Gogol Bordello, Ленинград и многие другие с 1 по 5 августа на KUBANA-2012!

С 1 по 5 августа на черноморском побережье Краснодарского края, в поселке Веселовка пройдет KUBANA 2012! Под открытым небом сразу на двух сценах перед гостями Полуострова Свободы выступят лучшие команды из России и ближнего зарубежья, а также хэдлайнеры мирового уровня!

В 2012 году KUBANA подарит своим гостям практически полноценный отпуск, ведь на этот раз тусовка продлится целых пять дней. С 1 по 5 августа на Таманском полуострове, в посёлке Веселовка, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик, на двух сценах выступят самые яркие представители разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и многое другое.

Организаторы KUBANA-2012 уже объявили большую часть хэдлайнеров предстоящего фестиваля, в числе которых: The Offspring, KORN, Sum 41, Gogol Bordello, Pendulum dj set & Verse, Enter Shikari, The Subways, Sunrise Avenue, Infected Mushroom, Ленинград, Дельфин, Noize MC, Найк Борзов, Ляпис Трубецкой, Тараканы!, Juno Reactor, Spitfire, СЛОТ, Animal ДжаZ, Мэd Dог, SunSay, Reel Big Fish, Modestep, Sunrise Avenue, The Subways, The Skatalites, Zero People, Atari Teenage Riot, Talco, Jane Air, Louna, Miyavi, Элизиум, ТТП (Alai Oli), Billy’s band, Кирпичи, Каста, Морэ&Рэльсы, Браво Anacondaz и Тимур Мамедов ака Х.P.VooDoo! А также специальные гости фестиваля – Бременские музыканты и группа Дюна! Но и этот внушительный список еще будет пополняться яркими именами!

С 2010 года KUBANA вошла в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. Событие федерального значения по праву занимает почетное место в списке лучших летних open-air`ов страны и уже давно стало одним из самых ожидаемых проектов. В первый год мероприятие посетило более 8000 человек. В 2010 году KUBANA собрала свыше 30 000 зрителей. Третий open-air побил многие рекорды, собрав в одном месте более 70 000 человек! KUBANA продолжает расти, так что новые рекорды не за горами!

За три года на KUBANA выступили NOFX, Nouvelle Vague, Ляпис Трубецкой, Бумбокс, Noize MC, Рубль, Тараканы!, Juliette Lewis, Михаил Боярский, Дельфин, Кирпичи, Billy's Band, Marky Ramone’s Blitzkrieg, Ноггано, Александр Ф.Скляр, Браво и многие другие. Помимо концертной программы ежегодно для посетителей фестиваля открыты спортивные и досуговые мероприятия. В 2012 году в рамках пятидневного open-airа KUBANA пройдет II этап кубка России по кайтсерфингу.

Более подробно на официальном сайте http://www.kubana.ru

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ