Подождите пожалуйста ...
DUBAI PARKS & RESORTS
Парк развлечений Dubai Parks and Resorts — это бесконечная вереница захватывающих горок и аттракционов. Данный парк, считается самым крупным комплексом, состоящим из нескольких самостоятельных парков: MOTIONGATE™ Dubai,  BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, а также LEGOLAND® Dubai. Помимо парков аттракционов на территории находится аквапарк -  LEGO®; и LEGOLAND® Water Park.
Теперь о каждой зоне поподробнее:

Motiongate 
В Motiongate оживают самые популярные голливудские фильмы — «Другой мир», «Шрек», «Охотники за привидениями», «Голодные игры», «Шаг вперед» и многие другие. Более 10 блокбастеров от таких ведущих киностудий, как DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate, превратились здесь в захватывающие дух аттракционы. Вы также можете проникнуть в святая святых кино — на съемочную площадку в студии Studio Central и увидеть, как снимают фильмы. 

Bollywood Parks 
Повеселитесь на интерактивных аттракционах и посмотрите яркие театральные шоу в первом и единственном в мире тематическом парке про Болливуд. Поклонников индийской фабрики грез ждут аттракционы, посвященные актерам Болливуда, звездам крикета и известным певцам. 

Legoland Dubai и аквапарк Legoland Water Park  
Два парка в одном — мир Лего-развлечений для детей и взрослых. Парк посвящен LEGO® и предлагает более 40 интерактивных аттракционов, водных горок и представлений. Водный парк включает более 20 аттракционов и водных горок, каждая из которых предлагает по-своему окунуться в атмосферу веселья. Кроме того, в парке есть кафе и магазины, комнаты для переодевания, пляжные домики, пункты медицинской помощи и молельные комнаты.

Получив порцию острых ощущений, вы сможете расслабиться и отдохнуть всей семьей на ресторанном бульваре Riverland™. В отличие от других тематических парков, вход на территорию Riverland бесплатный. Riverland состоит из четырех зон: The Peninsula, India Gate, The Boardwalk и The French Village, в каждой из которых представлены копии знаменитых архитектурных памятников, мосты и другие исторические сооружения со всех концов света. В Riverland™ Dubai в распоряжении гостей более 50 магазинов и ресторанов и также большой выбор развлечений – от уличных представлений до фестивалей и концертов. Здесь можно отдыхать с друзьями, всей семьей или с любимым человеком.

Если вы хотите быть в самом эпицентре событий, вы можете остановиться в роскошном курорт-отеле Lapita™ Hotel в полинезийском стиле, который находится прямо на территории парка. Этот курорт-отель принадлежит к сети Marriott International’s Autograph Collection. Lapita также предлагает пять различных ресторанов и баров, чтобы задать кулинарную тональность вашего путешествия. Это отличное место для того, чтобы провести незабываемые семейные каникулы, где предусмотрена необходимая для этого инфраструктура: игровые площадки, бассейны для детей, тинейджеров и взрослых, детская мебель и специальное меню в ресторанах, spa-центр для всей семьи и лаунджи, в которых родители могут отдохнуть, пока дети играют. Средний уровень цен на проживание на 2 взрослых с ребенком на 7 ночей составляет от 2650$ на весенний период.

Более подробную консультацию вы можете получить у наших менеджеров по адресу:
г. Севастополь, пр. Октябрьской рев-ции, 42Г
либо по телефонам:
МТС +7-978-783-1007
МТС +7-978-062-3833
Viber +7-978-946-2016